您當前所在的位置:學術活動

我院參加2019年全省中醫藥科研知識培訓班

  • 來源:
  • 发布时间:2019-05-18 09:18

  516日,省中醫藥管理局在長春乾元景陽飯店舉辦2019年中醫藥科研知識培訓班,爲期兩天。 

  此次培訓來自吉林省中醫藥科學院第一臨床醫院的田洋主任醫師、和長春中醫藥大學附屬醫院的高宏偉主治醫師、郭佳娟主任醫師,圍繞著“中醫藥科研課題申報技巧”、“中醫藥臨床研究中常見倫理問題探討”、“中醫藥科研思路與方法”三個主題進行授課。 

  我院實驗室今年承擔省中醫藥管理局中醫藥科技項目“長白山不同地區桑黃子實體中桑黃多糖含量質量評價研究”,該項目負責人長城同志參加此次培訓。

  

                                              

網站站群導航
版权所有:吉林省長白山保护开发区管理委员会 長白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站長统计
地址:吉林省長白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任