登錄
您當前所在的位置:綜合新聞

實驗室(菌物所)疫情防控和工作兩不誤

  • 來源:
  • 发布时间:2020-03-04 04:01

  在全民抗疫的大形勢下,實驗室全體成員早已准備好參與到我區疫情防控一線。自1月30日起,實驗室秦立武同志被借調到疫情防控指揮中心進行抗疫工作。按照長白山黨工委一盤棋、一條龍、一張網、一根筋的“四個一”要求,2月6日至今,實驗室(菌物所)再一次積極響應院黨委號召,全員投身于我區防控疫情一線與管委會本級360名機關黨員幹部奔赴社區,以實現地毯式、立體化、全覆蓋,無盲區、無死角、無漏點的防控目標,打好這場疫情防控阻擊戰。 

  疫情就是命令,防控就是責任,我所把疫情防控工作作爲一項極其嚴肅的政治任務和首要任務來完成,關鍵時刻大家主動響應,共克時艱!在保質保量的完成防控任務的同時,我所超前謀劃、預備防疫事宜。首先,爲我院職工分發口罩等防疫用品,宣傳科學防疫方法,對我院實驗室的公共區域進行消;然後,配合各項目組,有秩序的恢複相關實驗工作切實做到疫情防控和工作兩不誤。  

  2020年注定是不平凡、卻是有爲的一年,使命落在頭上,責任擔在肩上,實驗室(菌物所)會不辜負信任,經得起考驗,全力推進我科室各項工作。 

    

版权所有:吉林省長白山保护开发区管理委员会 長白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站長统计
地址:吉林省長白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任